Chercheurs de trésors, depuis 25 ans

25 ans au service des professionnels

Jet d'Eau de Genève, symbole emblématique de la ville.

excellence dans la gastronomie italienne

Fondée il y a 25 ans, CiboVinum est une entreprise spécialisée dans la sélection et la distribution de produits alimentaires artisanaux et traditionnels provenant de toute l’Italie. Depuis ses débuts, l’entreprise s’est démarquée par son engagement à offrir des produits de qualité supérieure, soigneusement sélectionnés auprès de producteurs passionnés, attachés à préserver les saveurs authentiques à travers des méthodes traditionnelles.

Innovation et proximité : notre engagement renouvelé

Depuis 2022, sous l’impulsion d’une nouvelle Direction et des efforts passionnés d’une équipe rajeunie, CiboVinum s’est modernisée en profondeur. Nos processus sont désormais plus robustes. Nous avons par ailleurs gagné en efficacité et en précision ce qui nous a permis d’accroître encore la qualité du service offert à notre clientèle professionnelle dont le niveau d’exigence augmente régulièrement. Cette modernisation, couplée à un effort accru pour valoriser nos producteurs historiques et nos marques partenaires, ont consolidé notre position sur le marché et approfondi nos relations avec nos clients.

Vue d'une ville côtière italienne, avec de petites barques de pêches

Véritable pilier de notre approche, la proximité fait partie intégrante de notre identité. Nos spécialistes F&B, passionnés, rencontrent quotidiennement les professionnels et établissent sur le long terme une relation de confiance personnalisée. Ayant auparavant exercé le métier de nos clients, notre équipe comprend naturellement les besoins et impératifs du secteur HoReCa.

Paris-Brest, pâtisserie élégante, présentée avec soin.

Élargir nos horizons : une palette culinaire enrichie

Aujourd’hui, CiboVinum se projette vers l’avenir avec ambition. Nous envisageons d’élargir notre catalogue pour inclure non seulement une sélection plus vaste de produits italiens soigneusement sélectionnés, mais également des spécialités issues d’autres terroirs riches en traditions culinaires, comme ceux de la France par exemple. Cette démarche reflète notre volonté constante d’offrir à nos clients professionnels une palette toujours plus diversifiée de produits d’exception.